La ciudad de Chivilcoy, en los últimos años, ha habido un importante crecimiento en el sector
industrial alimentario, donde grandes, medianas y pequeñas surgieron y/o se instalaron de la
comunidad.
La industria alimentaria abarca todos los eslabones de la producción, desde la obtención
de la materia prima, su proceso de transformación, hasta el producto terminado.
Por otra parte, los nuevos procesos tecnológicos imprimen a la Industria Alimenticia un
desarrollo que en algunos casos debe ser absorbido por personal idóneo, con un nivel
intermedio, convenientemente capacitado desde el punto de vista teórico pero
fundamentalmente práctico.
Duración: dos años más la pasantía (dos años y medio)
Modalidad de cursada: presencial
Cabe aclarar que en caso que la situación epidemiológica así lo requiera, las
cursadas se realizan de manera virtual a través de plataformas de videollamada y campus
virtual, en los horarios convenidos para las clases presenciales (de 18:00 a 22:30hs).
Días de cursado: Lunes a Viernes, en las aulas del Centro Universitario Chivilcoy (CUCH)
Curso de Ingreso: La carrera cuenta con un curso de ingreso nivelatorio no
eliminatorio para el ingreso a la cursada.
Fecha estimada (a confirmar) del curso de ingreso:
15 de Febrero 2022 (durante cinco semanas)